蕎麦酒菜だし屋 凸凹 でこぼこ ドリンクのこだわり
-
日本酒(冷)は、月1回お酒を入れ替えてます。
基本的に、繋がりのある蔵元さんのお酒を扱ってます。売れるお酒ではない日々食事と合わせて飲み飽きしないお酒がメイン酒です。冷たいお酒もさる事ながら、身体を暖めながら呑めるお燗酒がオススメです。常温酒 お燗酒は、スタッフにお声かけてくださいませ。
-
だし屋名物! だし割燗酒!煮干し燗酒飲めます。
だし屋のお出汁と70度前後につけて燗酒を4:6で割りながら呑んでください。煮干し燗酒は、京都伊根町の煮干しを浮かべて!だし屋ならではの燗酒の呑み方を是非一度お試しください!熱燗は湯煎で、温度を上げております。提供までには少しお時間頂いております。温度帯仰って頂いたらその温度帯でお出しできます