日本酒 焼酎ダイニング 二瓶 料理 2025/03/29 更新
日本酒 焼酎ダイニング 二瓶 おすすめ料理
-
当店自慢!【牛スジ煮込み】
黒毛和牛を100%使用し、丸一日煮込んだこだわりの【牛すじ】は当店イチオシメニューです。あえて時間のかかるホーロー鍋で煮込むことで雑味のない、上品な味に仕上げました。調味料も配合にこだわり試行錯誤、コクの深い味わいに。もちろん日本酒、焼酎との相性もバツグンです!
コース内メニュー
-
女子人気ナンバーワン【里芋の椎茸包み揚げ】
里芋煮をすりつぶし、一晩かけて戻した干しシイタケで包み揚げました。リピート率ほぼ100%!里芋のねっとりした食感、椎茸の旨みをしっかりと味わって頂ける他の店では味わえない逸品です。手間も暇も惜しまず丁寧に作り上げた当店人気ナンバーワンメニュー、ぜひお召し上がりください。
コース内メニュー
-
昔懐かし唐揚げ好きに是非【鶏のチューリップ唐揚げ】
皮の旨みがギュッと詰まった手羽の唐揚げです。国産若鶏のみを使用することで柔らかくジューシーな食感に!唐揚げ好きも唸る逸品に仕上げました。ももとは違い、骨を取り除く作業に手間がかかる「チューリップ」ですがすべてはお客様の「旨い!」の為。一度は味わって頂きたい逸品です。
コース内メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-29 12:43:46.0