日本酒 焼酎ダイニング 二瓶 料理のこだわり
-
丁寧な仕込みをしています。
牛スジは丸一日じっくりとホーロー鍋で煮込み、手羽は一つずつお店で「チューリップ」に・・・。全てはお客様の「旨い」の為、手間ひまを惜しむことなく毎日仕込みをしております。スタンダードメニューの他にも季節によってメニューを変えております、どこかホッとする当店のお料理をお楽しみください。
-
利酒師が全国から選び抜いた渾身のお酒
季節やテーマに合わせて、利酒師の店主自らテイスティングをし選定しております。常時日本酒は20種、焼酎は40種以上からお選びいただけますのでお酒好きにはたまらないラインナップ!お料理に合うお酒もオススメさせていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪