2024/06/28 更新 和牛焼肉 土古里 東陽町店 コース詳細
土古里至極の厚切り芯タンや和牛握り、サーロイン焼きすきまで最高級の黒毛和牛を堪能できる至福の会食 全8品。接待やハレの日、大切な席に是非ご利用ください。
料金 | 11,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。※人数変更は前日までにご連絡ください。当日キャンセルの場合、お料理代が発生する場合がございます。 |
コース内容
<先付>
季節のすり流し
本日の前菜
和牛ユッケ
ウチモモ肉キャビア載せ
牛肉のしぐれ煮
キムチ・ナムル盛り
<焼きしゃぶ>
和牛サーロイン焼きしゃぶ 【ワインたれ】
<塩焼肉盛合せ>
厚切り芯タン
和牛厚切り特上肉
<箸休め>
和牛握り
有馬山椒炙り握り
<逸品>
ホタテの磯辺焼き
蒸しアワビ バター醤油
和牛肩ロースとアスパラの肉巻き
焼き野菜盛合せ
<焼肉盛合わせ> 【たれ】
和牛特上ロース
和牛特上カルビ
和牛上ももロース
和牛上カルビ
包み野菜(サンチュ・エゴマの葉)
<食事>
コムタン冷麺
<甘味>
本日の甘味
旬果物とわらびもち
※こちらのコースは、「石焼ビビンバ」「ラム」「シマチョウ」「ハツ」「レバー」を無料でお付けします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-28 20:16:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。