居酒屋たーち 料理 2020/03/23 更新
居酒屋たーち おすすめ料理
-
自慢のラフテー
国産の豚肉を沖縄産の黒糖と泡盛で4時間近くじっくりと煮込んだ、トロトロの角煮です。黒糖の深みのある味わいに、泡盛の美味しさを感じられ、味に奥行きが出ております。当店自慢の逸品ですので、是非ご賞味ください。
825円(税込)
-
ごーやーちゃんぷるぅ
沖縄産のゴーヤーを水に40分間さらしており、ゴーヤーの独特の苦みを抑えいるため、ゴーヤーが苦手な方でもお召し上がりいただけます。最後に半熟の玉子を乗せるため、玉子のまろやかさとマッチしていて絶品です!
803円(税込)
-
もずく天ぷら
通常よりも少し太めの沖縄産のもずくを使用。ニンジン、玉ねぎ、キャベツともずくを混ぜこみ、さっと揚げているので、野菜の甘みも凝縮されており絶品です。外はカリッと、中はトロトロの食感えお是非ご賞味ください。
638円(税込)
居酒屋たーち 料理
すぐ出る前菜
ちゃんぷるぅ
逸品料理
揚げ物
天ぷら
サラダ
飯
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-23 12:03:02.0