一品香 雑餉隈店 テイクアウト
中華鉢盛
-
松
【料理の内容】前菜四種盛合せ・揚物二種(カニ爪、春巻き)・ロブスターのチリソース・アワビ、帆立、イカの塩味炒め・唐揚げの甘辛ゴマソース・海老マヨネーズ・白身魚のレモン風味・牛ステーキ(直径45cm/5~6名様向け)※夏期(5/8~9/30)は、前菜四種盛合せが牛肉と野菜のオイスター炒めにかわります。
19,000円(税込)
-
竹
【料理の内容】前菜盛合わせ・鶏の唐揚・春巻・酢豚・牛肉と野菜のオイスター炒め・海老のチリソース煮・白身魚のマヨネーズ炒め・イカ、豚肉の豆鼓炒め(直径45cm/5~6名様向け)※夏期(5/8~9/30)は、前菜盛り合わせが、牛肉とピーマンの細切り炒めか海老の辛子炒めレモン風味にかわります。どちらかお選びください。
14,000円(税込)
-
お好み鉢盛
お好きな6品を選んでオリジナルの鉢盛が作れます。(直径45cm)※夏期(5/8~9/30)は、前菜三品のご提供を控えさせて頂きます。
9,500円(税込)
種類を見る-
選べる料理
ー
-
前菜三品盛り
ー
-
豚の天ぷら
ー
-
油淋鶏
ー
-
鶏の唐揚(7ケ)
ー
-
春巻(8本)
ー
-
海老のチリソース煮
ー
-
海老のマヨネーズ炒め
ー
-
海老と唐辛子炒めレモン風味
ー
-
白身魚の甘酢煮
ー
-
牛肉とピーマン炒め
ー
-
牛肉とニンニク茎炒め
ー
-
牛肉の焼肉風炒め
ー
-
酢豚
ー
-
鶏肉とカシュナッツ炒め
ー
-
鶏肉の唐辛子炒め
ー
-
麻婆豆腐
ー
-
回鍋肉
ー
-
ナスと豚肉の辛子炒め
ー
-
胡麻団子(10個)
ー
-
イモアメ(15個)
ー
-
単品
-
前菜三品盛り(くらげ、蒸し鶏、焼豚)
夏期(5/8~9/30)はご提供を控えさせて頂きます。
1,386円(税込)
-
豚の天ぷら
979円(税込)
-
油淋鶏
902円(税込)
-
鶏の唐揚げ(4ケ)
770円(税込)
-
春巻き(2本)
572円(税込)
-
海老のチリソース煮
1,166円(税込)
-
海老のマヨネーズ
1,080円(税込)
-
海老の唐辛子炒めレモン風味
1,166円(税込)
-
白身魚の甘酢煮
1,012円(税込)
-
牛肉とピーマンの炒め
1,210円(税込)
-
牛肉とニンニク茎炒め
1,210円(税込)
-
牛肉の焼肉風炒め
1,210円(税込)
-
酢豚
1,012円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
979円(税込)
-
鶏肉の唐辛子炒め
869円(税込)
-
麻婆豆腐
880円(税込)
-
回鍋肉
902円(税込)
-
ナスと豚肉の辛子炒め
902円(税込)
-
胡麻団子(3ケ)
429円(税込)
-
イモアメ(12ケ)
869円(税込)
-
鯛の中華風まぜまぜ刺身
夏期(5/8~9/30)はご提供を控えさせて頂きます。
2,200円(税込)
-
フカヒレスープ
1,760円(税込)
-
海老の天ぷら
1,078円(税込)
-
カニ爪フライ(2本)
1,100円(税込)
-
海老とイカの塩味炒め
1,386円(税込)
-
殻付き海老のガーリック炒め
1,716円(税込)
-
帆立と海老の×〇醤炒め
1,496円(税込)
-
牛ロースステーキ
1,496円(税込)
-
麻婆ナス
902円(税込)
-
牛肉と野菜のオイスター炒め
1,485円(税込)
-
八宝菜
979円(税込)
-
レバーと野菜炒め
902円(税込)
-
皿うどん(太麺)
979円(税込)
-
焼きビーフン
979円(税込)
-
パリパリ焼きそば
935円(税込)
-
海鮮レタスチャーハン
1,056円(税込)
-
中華丼
935円(税込)
-
シューマイ(肉・海老・カニ)
肉・海老:462円/カニ:539円
462円(税込)~
-
餃子(8ケ)
616円(税込)
-
中華チマキ(1ケ)
281円(税込)