和食とワインの店 田んぼとぶどう 料理のこだわり
-
こだわりのお酒をお楽しみいただけます。
店名にもなっている通り、ワインにこだわりあり! ソムリエのオーナーが和食に合ったワインを厳選し、老舗京料理割烹出身の料理長が提供するお料理に合わせたペアリングもご提案します。ワインだけでなく、希少な地酒をはじめとした各種日本酒のご用意もございます。お好きなお酒とこだわりの料理をご堪能ください。
-
一流の料理人が織りなす本物の和食。
老舗京料理割烹出身の料理長が、ひとつひとつの料理を丹念に作り上げ、盛り付けにまでこだわっています。魚は全て近海物を丸ごと魚体から捌き、肉も宮崎牛や総州古白鶏などのブランド肉を使用。手間暇かけた本物の和食をリーズナブルなお値段でご提供いたします。記念日等のご会食から日常使いのディナーまで幅広くご要望に応じます。