ORTOLANA オルトラーナ 料理のこだわり
-
旬の地場野菜を使っています
稲城市や近隣地域の農家でつくられた減農薬、無農薬の野菜や地域の食材を使用し「地産地消」に特化したイタリア料理をご提供致します。こだわりは「メニューに合わせて食材を選ぶのではなく、その日仕入れた食材に合わせて料理をすること」その季節にしか味わえない旬の逸品をご堪能下さい。
-
稲城焼の器を使用
当店では、渋さの中にもどこか温かみのある「稲城焼」の器を使用しております。おすすめは「土鍋パスタ」、特注で作製した土鍋にてご提供致します。土鍋の保温効果で最後まで温かく召し上がっていただけるのがポイント!季節の食材をふんだんに使用した贅沢な逸品を見た目にも美しくお召し上がりください。