せなや 店内・外観
せなや お店の雰囲気
せなや お席
「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻るお席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 8名様×2 | 木目調のテーブルで4名~ |
テーブル | 12名様×3 | 木目調のテーブルで4名~ |
カウンター | 9名様×1 | 炉端焼きが目の前で♪ |
せなや 設備
-
【徹底した衛生管理】従業員の検温・体調確認・従業員の調理・接客時のマスク着用・手指の消毒・手洗いの励行、換気など感染対策をし、お客様に安心して来ていただける様努めております。
-
【マスク着用】スタッフのマスク着用を徹底しております。フロアスタッフはもちろん、調理スタッフもマスク着用でお客様の飛沫感染予防を心掛けております!
-
【手洗い・アルコール消毒】手洗い・アルコール消毒をこまめに行っております。また、店内の備品やお席のアルコール消毒も徹底している為、安心して当店をご利用下さい。入店時、お客様にも手指消毒のご協力をお願いしております。
-
【カウンター席に仕切りあり】感染症防止のため、お客様同士のお席はできる限り一定間隔をあけてのご案内とカウンター席には仕切りをさせていただいております。
最終更新日:2022-10-12 19:45:24.0