神田 炎蔵 秋葉原UDX 料理 2025/02/26 更新
神田 炎蔵 秋葉原UDX 料理
- ◆神戸牛◆
- ◆盛り合わせ◆
- ◆ 黒毛和牛 ◆
- ◆ 希少なお肉 ◆
- ◆ 鮮度にとことんこだわった やみつきホルモン◆
- ◆ キムチ ◆
- ◆ 野菜焼き ◆
- ◆ 海鮮焼き ◆
- ◆ おつまみ ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ スープ ◆
- ◆ お食事 ◆
- ◆ デザート ◆
◆神戸牛◆
-
神戸牛6点盛り
9,900円(税込)
-
神戸牛4点盛り
7,000円(税込)
-
神戸牛カルビ
2,500円(税込)
-
神戸牛上カルビ
3,500円(税込)
-
神戸牛特選カルビ
4,500円(税込)
-
神戸牛カイノミ
2,900円(税込)
-
神戸牛ゲタカルビ
2,500円(税込)
◆盛り合わせ◆
-
【特選】黒毛和牛3点盛り
4,000円(税込)
-
【赤身】黒毛和牛3点盛り
3,500円(税込)
-
ホルモン3点盛り
1,800円(税込)
◆ 黒毛和牛 ◆
◆ 希少なお肉 ◆
-
しんしん
きめ細かく柔らかい。赤身好きならまずこれというおすすめの逸品。
1,800円(税込)
-
-
かいのみ
ヒレの下の方にある部位。赤身でも霜降りでもないはらみのような食感のお肉です。しつこくない適度な甘みがあります。
1,700円(税込)
-
亀の甲
しんたま(赤身部位)から約2割程度しか取れません。霜降りの少ないさっぱりとしたお肉です。
1,450円(税込)
-
ヒレ
脂身が少なくきめ細かい。加熱に弱い為、サッと炙る程度でお召し上がりください。
2,900円(税込)
-
ざぶとん
ロースの中でも特に美しい霜降りが入ったお肉。一頭から3~4キロしか取れない稀少部位。とにかく柔らかく、とろけるような食感の赤身肉は脂がしっかり乗っています。
2,300円(税込)
-
-
とうがらし
とうがらしに似た形が名前の由来です。うでの部分で味はさっぱりとしています。
1,500円(税込)
-
シャトーブリアン
ヒレの中の最も厚みのある一部分。きめ細やかさと柔らかさは格別!牛一頭から3キロ程度しか取れない稀少度トップクラスのお肉です。
3,900円(税込)
◆ 鮮度にとことんこだわった やみつきホルモン◆
-
新鮮やみつきホルモン
定番からちょっと珍しい部位まで幅広くご用意しております。迷ったらお任せください!食感や脂の好みを聞いてお答えします!
-
-
上タン塩
さしの入り方、柔らかさは絶品。一度食べたらやみつきに。
2,600円(税込)
-
-
上はらみ
適度な霜降りで独特の柔らかさと旨味がありジューシーです。
2,000円(税込)
-
厚切り上たん
3,200円(税込)
-
厚切り上たん(ハーフ)
1,650円(税込)
-
はらみ
横隔膜の一部。お肉の食感と脂の旨味を最大限に楽しめます。
1,200円(税込)
-
上ミノ
第1の胃。噛めば噛む程味が出てきます。味噌ダレで食べるのがおすすめです。タレ・塩がお選びいただけます。
900円(税込)
-
小腸
脂がジワッとしみでて、こってり好きを唸らせます。小腸の中でもプリプリとした部分を使用し、人気のメニュー。塩ダレで食べるのがおすすめです。タレ・塩がお選びいただけます。
800円(税込)
-
ハチノス
第2の胃。くせがなく、柔らかな歯応えで食べやすい。サッと炙るだけでお召し上がりいただけます。
800円(税込)
-
ハツモト
ホルモン好きはこれ!心臓に近い動脈。驚きの弾力と軟骨のようにコリコリとした食感。塩ダレがよく合います。タレ・塩がお選びいただけます。
750円(税込)
-
センマイ
第3の胃。見た目は少しきついですが、くせがないあっさりとした味わいです。
750円(税込)
-
ハツ
心臓。焼きたてを噛みしめると鉄分の旨味が口いっぱいに広がります。
750円(税込)
-
ギアラ
第4の胃。肉厚で旨味が凝縮されているから、ご飯が何杯も進んでしまいます。
800円(税込)
-
ほほ肉
煮込みも旨いが、焼いたらもっと旨い!濃厚な味とコクが絶品です。
900円(税込)
-
レバー
肝臓。さっくりとした歯ざわり、とろけるような甘みが特長です。臭みやくせがなくレバー初心者におすすめ!
750円(税込)
◆ 野菜焼き ◆
◆ 海鮮焼き ◆
◆ おつまみ ◆
-
韓国風海苔
550円(税込)
-
ナムル盛り合わせ
もやし、青菜、ぜんまい、大根ナマスの4種盛りです。
700円(税込)
◆ お食事 ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-26 22:29:45.0