焼肉 吟次郎 東京駅丸の内店 コース詳細 2024/09/05 更新
利尻昆布〆熟成肉、特製押し寿司、天恵姑バター醤油焼きなど全13品のベーシックコース。水曜、木曜日のランチ、ディナー17:00~18:00開始限定で8,800円⇒8,000円(10%オフ)でご提供します。※ディナー帯のご予約は別途サービス料10%を頂戴します。※水・木曜日が祝祭日、祝前日の場合はご利用いただけません。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~18:00 |
予約可能曜日 | 水・木 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※水、木曜のランチ、ディナー17:00~18:00開始のみご利用いただけます。水、木曜が祝祭日、祝前日の場合はご利用いただけません。※こちらのコースは事前予約が必須となります。※ディナー帯のご予約は別途サービス料10%を頂戴します。5名様以上のご予約の場合はお電話にて承ります。※当日のキャンセルは100%のキャンセル料金がかかります。 |
コース内容
---------------------------------------------------------------
【前 菜】・自家製ナムルとキムチの盛り合わせ
---------------------------------------------------------------
【お凌ぎ】・特製押し寿司(サーロイン)
---------------------------------------------------------------
【サラダ】・彩り野菜とグレープフルーツのサラダ
---------------------------------------------------------------
【野菜焼】・椎茸専門『茸師』が手掛けたどんこ椎茸
天恵姑バター醤油焼き
---------------------------------------------------------------
【焼 物】替わり焼物三種盛り
・特選利尻昆布〆 熟成ハラミ
・特選利尻昆布〆 熟成牛たん
・ローストビーフ味噌漬け
---------------------------------------------------------------
【焼 物】和牛特選たれ四種盛り
・カメノコ
・シンシン
・トモサンカク
・シマチョウ
---------------------------------------------------------------
【お食事】・極み冷麺または自家製カレー
---------------------------------------------------------------
【甘 味】・季節のフルーツ釜
---------------------------------------------------------------
※仕入れ等の関係により一部内容変更となる場合がございます。
※飲み放題は別途
スタンダード 2,500円
プレミアム 3,000円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-05 15:08:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。