焼肉 吟次郎 東京駅丸の内店 コース詳細 2024/09/05 更新
黒毛和牛焼きすき、天恵姑バター醤油焼き、神戸牛ユッケ、利尻昆布〆熟成肉、特選和牛三種など全13品+飲み放題が付いたのランチプレミアムコース※ワンドリンク制となります。※飲み放題は別途 スタンダード 2,500円(税込) / プレミアム 3,000円(税込) となります。こちらのコースは事前予約が必須となります。5名様以上のご予約の場合はお電話にて承ります。TEL:050-5488-3722
料金 | 5,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※ワンドリンク制となります。※こちらのコースは事前予約が必須となります。※5名様以上のご予約の場合はお電話にて承ります。TEL:050-5258-5153 ※当日のキャンセルは100%のキャンセル料金がかかります。※仕入れ状況によりお肉の部位の変更となる場合がございます。※季節によりメニュー食材内容が変更となる場合がございます。 |
コース内容
---------------------------------------------------------------
【前 菜】・和牛ユッケ
・いわい鶏の旨煮
---------------------------------------------------------------
【サラダ】・彩り野菜とグレープフルーツのサラダ
---------------------------------------------------------------
【箸休め】・自家製ナムルとキムチの盛り合わせ
---------------------------------------------------------------
【野菜焼】・椎茸専門『茸師』が手掛けたどんこ椎茸
天恵姑バター醤油焼き
---------------------------------------------------------------
【焼 物】・特選利尻昆布〆 熟成ハラミ
・特選利尻昆布〆 熟成牛たん
・ローストビーフ味噌漬け
---------------------------------------------------------------
【焼 物】・和牛特選たれ三種盛り
---------------------------------------------------------------
【お食事】・本日の黒毛和牛焼きすき
---------------------------------------------------------------
【甘 味】・わらび餅バニラアイス添え
---------------------------------------------------------------
※ワンドリンク制となります。
※飲み放題は別途
スタンダード 2,500円
プレミアム 3,000円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-05 15:08:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。