居酒屋 晴 はれ 料理 2021/11/11 更新
居酒屋 晴 はれ おすすめ料理
-
3種の味噌で仕上げた国産牛すじ土手煮(大)
牛すじと野菜、味噌の甘味やコクが堪能できる一品。国産牛すじは、口の中でホロホロとほどけるような柔らかな食感です。仙台味噌と西京味噌を合わせた白味噌で炊き上げており、どこか懐かしいほっこりとした味わい。
990円(税込)
-
【晴特製】黒毛和牛の炙り寿司
黒毛和牛を使用した、食べごたえのあるお寿司もお出ししております。おつまみにも〆にもどうぞ。
1,078円(税込)
-
”晴”のこだわりポテトサラダ
じゃがいもが温かいうちにガーリックバターを混ぜ、蔵王産大根を使用したいぶりがっこ、ベーコンの厚切りを加えたポテトサラダです。炙ったベーコンの脂がじゃがいもに染み渡り、コク深い味わいに仕上がっています。
550円(税込)
料理に関するメッセージ
-
1983年、宮城県生まれ。みんなが集まれるような店を持ちたいと思ったのをきっかけに、料理人を志す。
店長
高澤 俊晴 氏 (タカサワ トシハル)
宮城県
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-11 17:27:46.0