麺屋 イロトヤ おすすめ料理
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魚介白湯ラーメン 醤油・塩(画像は醤油味)
鶏ガラをベースに豚ガラなどを水を足さずに一気に炊き上げているので臭みが少なく、サバ節や煮干しなどの魚介系の香りと旨味を抽出してガラと魚介系がぶつかり合わないように融合させたスープは濃厚でありながらサラッと飲み干せる重層感のある一杯、麺は道産小麦を使用したもっちりとコシのある細麺ストレート麺
850円(税込)
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和風出汁ラーメン 醤油・塩(画像は醤油味)
煮干し、根昆布、干し椎茸などの和風出汁を半日以上かけて水出しをすることで魚介のエグみを極力抑えながら旨味をしっかりと抽出した出汁に野菜と鶏をじっくり煮込んだスープはラーメンっぽさを残しながら体に優しい毎日食べても大丈夫なスープ。 麺は道産小麦を使用したもっちりとコシのある細麺ストレートを使用
800円(税込)
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魚介白湯ラーメン 味噌
鶏ガラをベースに豚ガラなどを水を足さずに一気に炊き上げているので臭みが少なく、サバ節や煮干しなどの魚介系の香りと旨味を抽出してガラと魚介系がぶつかり合わないように融合させたスープは濃厚でありながらサラッと飲み干せる重層感のある一杯、麺は札幌の王道、中太縮れ麺を使用
880円(税込)