赤坂ごだいご はなれ コース詳細 2024/10/16 更新
名物【京風おでん】と、旬鮮魚介【お造り盛り合わせ】、スタッフがお席で仕上げる自慢の【特選豚の陶板焼き】がついたごだいごでぜひ召し上がっていただきたいお料理を集めた全七品です。
料金 | 5,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 当コース(2名様より承ります)は前日までにご予約ください。※当日の料理キャンセルは出来かねますので、ご了承ください。※飲み放題は90分でラストオーダーとなります。※ご予約時間より120分のご案内です。※ご連絡無くご予約時間より15分以上遅れますと、自動的にキャンセルとさせていただきます。 |
飲み放題 | 120分飲み放題!(L.O.30分前) ※内容は変更となる場合がござます。予めご了承ください。 |
コース内容
◆本日の小鉢三種盛合わせ
◆お造り三種盛り合わせ
・旬の鮮魚を盛り込みます
◆京風おでん五種盛り合わせ
・澄んだ出汁は料理長のこだわりです。
◆おでん出汁の湯葉しゃぶ
◆出汁巻き玉子のズワイ蟹餡
◆特選豚の陶板焼き
・お席でスタッフが心を込めてお作りします。
◆〆の焼きちゃんぽん麺
※入荷状況により内容を変更する場合がございます。
飲み放題内容
120分飲み放題!(L.O.30分前) ※内容は変更となる場合がござます。予めご了承ください。
ビール | モルツ(中瓶) |
ハイボール | ごだいごハイボール/角ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール |
サワー・お茶割り | レモンサワー/ルビーグレープサワー/柚子蜂蜜サワー/ライムサワー/すだちサワー/白桃おろしサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ |
カクテル | ジントニック/ジンバック/モスコミュール/ウォッカトニック/カシスソーダ/カシスオレンジ |
焼酎 | 黒霧島(芋)/知心剣(麦) |
日本酒 | 松竹梅 豪快(冷酒、熱燗) |
梅酒 | 南高梅酒 |
ワイン | コセチャ カベルネソーヴィニヨン(赤)/コセチャ シャルドネ(白) |
ソフトドリンク | ウーロン茶/緑茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-16 11:42:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。