串焼き 雅 千葉店 料理 2024/08/21 更新
串焼き 雅 千葉店 おすすめ料理
-
品質と鮮度にこだわった『串焼き』
当店の食材は特に鮮度にこだわり、全国から厳選したものを使用しております。おすすめは、香ばしさが後引く美味しさの『手羽先』385円(税込)。その他、希少部位の『白レバー』418円(税込)もございます。新鮮だからこそ提供できる串焼きをご堪能下さい☆
-
-
コラーゲンたっぷり!もつ鍋◎
スープからこだわって作ってます☆地鶏を使用した濃厚な鶏ガラを使用した濃厚なスープ!さらに、臭みのない国産和牛の牛モツを使っています☆焼き鳥屋さんだからできる濃厚な鳥ガラスープは絶品★コラーゲンたっぷりのもつ鍋に仕上げました◎※ご注文は2名様~
1,958円(税込)
-
雅のさんが焼き
千葉の郷土料理といえばこれ!さんが焼きを雅風にアレンジ。通常のさんが焼きは魚を使いますが、串焼き屋さんならではの、鶏肉を使用しています。千葉愛に溢れたメニューをご堪能ください。
605円(税込)
串焼き 雅 千葉店 料理
- ■あつあつ■
- ■サラダ■
- ■あっさりおつまみ■
- ■こだわりの一皿■
- ■鶏料理■
- ■千葉さんが■
- ■揚げもの■
- ■もつ鍋■
- ■炭火串焼き■
- ■牛・豚 串■
- ■野菜 串■
- ■希少部位 串■
- ■巻き物■
- ■ご飯物■
- ■デザート■
■あつあつ■
■サラダ■
■あっさりおつまみ■
■こだわりの一皿■
■鶏料理■
■千葉さんが■
■揚げもの■
■もつ鍋■
■炭火串焼き■
■牛・豚 串■
■野菜 串■
■希少部位 串■
■巻き物■
■ご飯物■
■デザート■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-21 11:40:12.0