和とスパイス GEICO げいこ コース詳細 2024/11/08 更新
【北海道の食材を堪能】北海道の食材に魅せられ、牡蠣&ラム&秋を愛する方にオススメのプラン!スパイスや発酵果実を使用したニュースタイルクラフトビールFun!Bee!や種類豊富なワインなどラム肉や牡蠣と相性抜群のワインでお愉しみ下さい!!
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月10日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
飲み放題 | 120分飲み放題/ラストオーダー30分前 |
コース内容
【牡蠣とラム、秋を愛する方へ、北海道食材プラン】全6品120分飲み放題付き5000円
【前菜】
■塩締め熟成ローストビーフの刺しパッチョ 山わさびとトリュフソース
■鰹のタタキ スパイスガーリック
【スパイス×オイスター】
■厚岸産生牡蠣の発酵塩昆布バター焼き
【温菜×旬】
■海老のフリット スパイスタンドリーソース
【熟成×ラム】
■塩麹熟成ラムのロースト 合法ミックススパイスとバルサミコソース
【旬×スパゲッティ】
■イタリア産ポルチーニ茸など4種キノコの発酵クリームソース
【スイーツ】
■本日のスイーツ
『サプライズ追加メニュー』
【記憶に残るサプライズプレート1000円】
※食材の仕入れにより内容が異なる場合も御座います。ご了承くださいませ。
飲み放題内容
120分飲み放題/ラストオーダー30分前
Fun!Bee(スパイスクラフトビール)&生ビール | Fun!Now!!/「拝啓。あなたのようなお酒です」/ESPLESSO STOUT/季節限定のFun!Bee!/トリプル生 |
発酵サワー&ハイボール | 発酵レモンサワー/発酵ごろっとみかんサワー/発酵つぶつぶいちごサワー/発酵レモンハイボール/発酵ごろっとみかんハイボール/発酵つぶつぶいちごハイボール |
台湾レモネード | 台湾レモネードダブルレモン/苺/みかん |
グラスワイン | 白ワイン/赤ワイン/イタリア産スパークリングワイン |
焼酎 | ウーロンハイ/濃いめの宇治抹茶ハイ |
梅酒 | 天空の月梅酒/国士無双梅酒/鍛高譚の梅酒 |
ノンアルコール/ジュース | 発酵レモンソーダ/発酵みかんソーダ/発酵いちごソーダ/烏龍茶/濃いめの宇治抹茶/ノンアル台湾レモネード(ダブルレモン・苺・みかん) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 13:00:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。