魚トの神 立川 料理のこだわり
-
鮮度に自信あり!!ととのかみ一番人気の《刺身七点盛》。
その日の朝に仕入れる魚介は、鮮度を存分に活かせる刺身がお薦め。『めじ鮪、さわら、真鯵、帆立』など、新鮮な旬の魚介を丁寧に捌き、余すことなく贅沢にお皿に盛りつけます。店主が勤めていた築地の魚屋で、可能な鍵限り安価に仕入れ、その分をお客様に還元するのが当店のモットー。お刺身はそれぞれ単品でご注文頂くことも可能です!
-
《季節魚介の土鍋ごはん》お米や素材に拘りぬいた逸品。
その時季の旬な魚介をふんだんに使用した、出汁と魚介の旨味がたっぷりと染み込んだ土鍋ごはん。食べきれない場合はテイクアウトも可能ですので、その際はお気軽にお申し付け下さい♪お米は『米・食味分析鑑定コンクール_国際大会』で優秀賞を獲得した農家から仕入れる《つや姫》を使用しております。