鉄板焼 大和屋 千葉店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
美味しいお肉が食べられるお店、厳選した黒毛和牛
現地へ足を運び、厳選した黒毛和牛を使用。当店では希少価値の高い黒毛和牛の雌牛を使用しております。精肉卸直営店、黒毛和牛を一頭買いしているからこそリーズナブルに黒毛和牛をご提供させて頂いております。食べたら分かる「本物」の違い。是非ともご賞味下さいませ。
-
千葉県産のコシヒカリを使用
お米は千葉県館山産のコシヒカリを使用。肥料・農薬を出来る限り削減し栽培、収穫されたお米は米本来の香りと適度な粘りを持ち合わせた逸品。また、一番おいしい状態でご提供できるよう、米の研ぎ方や炊き加減にも工夫をしております。大和グループ全店でこちらのお米を使用しており、お客様から大好評です。