鉄板焼 大和屋 千葉店 コース詳細 2025/02/13 更新
自慢の黒毛和牛はもちろんのこと、館山船形漁港直送の伊勢海老を使用し、お米や野菜も千葉県産にこだわり、圧倒的な価格での提供を実現します。都内有名ホテルで修業したシェフが手掛けるコース料理は繊細かつ優雅で、香り、音までも味わえるコース内容となっております。旬の食材を五感で食す、贅沢なひと時をご提供致します。
料金 | 13,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 16:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※2月末までのメニュー内容となります。3月より内容が変わりますので詳しくは店舗へお問い合わせください。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
このコースで使えるクーポン
- 【誕生日をお祝いのお客様へ】 ~Happy Birthday~ メッセージプレート無料サービス
- 【記念日をお祝いのお客様へ】 ~Happy Anniversary~ メッセージプレート無料サービス
- 《平日》【月~木曜日限定!ウエルカムドリンクプレゼント】 ~グラスドリンク1杯無料サービス~
コース内容
季節の前菜3種盛り合わせ
・黒毛和牛筋煮込み
・大和芋と中トロの漬け
・白子のムニエル冷製仕立て
聖護院かぶのポタージュ
焼き葱と百合根
館山漁港直送 伊勢海老の鉄板ソテー
~冬野菜とサフラン香るアサリのソース~
冬野菜サラダ
自家製柚子ドレッシング
黒毛和牛雌牛 サーロイン 100g
ヒレ変更 +1,000 円
シャトー変更+2,000 円
蟹あんかけ焼きめし
~京味噌の赤出汁と香物添え~
自家製ショコラシュークリーム
~ミックスベリーのソース~
コーヒーもしくは紅茶
※2月末までのメニュー内容となります。3月より内容が変わりますので詳しくは店舗へお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。