鉄板焼 大和屋 千葉店 コース詳細 2024/11/14 更新
自慢の黒毛和牛はもちろんのこと、館山船形漁港直送の伊勢海老を使用し、お米や野菜も千葉県産にこだわり、圧倒的な価格での提供を実現します。都内有名ホテルで修業したシェフが手掛けるコース料理は繊細かつ優雅で、香り、音までも味わえるコース内容となっております。旬の食材を五感で食す、贅沢なひと時をご提供致します。
料金 |
クーポン利用で 13,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
組数限定 | 1日5組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【誕生日をお祝いのお客様へ】 ~Happy Birthday~ メッセージプレート無料サービス
- 【記念日をお祝いのお客様へ】 ~Happy Anniversary~ メッセージプレート無料サービス
- 《平日》【月~木曜日限定!ウエルカムドリンクプレゼント】 ~グラスドリンク1杯無料サービス~
コース内容
季節の前菜3種盛り合わせ
・黒毛和牛筋煮込み
・炙り〆鯖とクリームチーズ
・秋茄子の焼き浸しと生湯葉
自家製胡麻豆腐 5種のきのこ餡かけ
館山漁港直送 伊勢海老の鉄板ソテー
~秋野菜とバルサミコビネガーのソース~
秋野菜サラダ バーニャカウダ風ドレッシング
黒毛和牛雌牛 シャトーブリアン100g
黒毛和牛肉吸いの茶漬け仕立て
焼き芋んぶらん
ラズベリームースと自家製ラムレーズン
コーヒーもしくは紅茶
※9月~11月末までの期間でご利用いただけるメニュー内容となります。
12月以降は内容が変わりますのでメニュー詳細は店舗までお問い合わせください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 19:11:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。