鉄板焼 大和屋 千葉店 料理のこだわり
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創業100年の精肉卸が営む黒毛和牛専門店。自慢の肉質。
大和屋で使用する牛肉は全国各地より生産者が手塩にかけて育てたA5ランクの黒毛和牛雌牛のみとなります。時間をかけて育てた雌牛は脂の融点が低く、蓄積されるアミノ酸が増加していくため、凝縮した旨味を感じられる「もたれない肉質」になります。牛の状態に合わせて最適な熟成を経て、一番美味しい時に自信をもってお客様へ提供致します。
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都内有名ホテルで修業したシェフが手掛ける繊細な料理
都内有名ホテルで修業したシェフが手掛ける料理は繊細かつ優雅で香り音までも味わっていただけます。旬の食材を五感で食す贅沢な時間をお楽しみください。自慢の黒毛和牛、南房総の海鮮を豊富に使用し、お米や野菜もこだわり圧倒的な価格での提供を実現します。6,500円、8,500円、12,500円、15,500円と4種類のコースをご用意しております。