焼肉元祖 江田屋 テイクアウト
テイクアウトメニュー
-
生センマイ
842円(税込)
-
テールスープ
950円(税込)
-
玉子スープ
410円(税込)
-
わかめスープ
302円(税込)
-
テールスープ(ハーフ)
626円(税込)
-
韓国風冷奴
626円(税込)
-
自家製ナムル盛
734円(税込)
-
白菜キムチ
518円(税込)
-
カクテキ
518円(税込)
-
さっぱりきゅうり
302円(税込)
-
枝豆
302円(税込)
-
チャンジャ
626円(税込)
-
にんにく爆弾
410円(税込)
-
おつまみキャベツ
410円(税込)
-
江田屋サラダ
842円(税込)
-
チョレギサラダ
734円(税込)
-
ポテトサラダ
410円(税込)
-
蒸し鶏サラダ
842円(税込)
-
シーザーサラダ
734円(税込)
-
焼き野菜 各
キャベツ/ピーマン/白ネギ/しいたけ/タマネギ/トウモロコシ/エリンギ/ナス
302円(税込)
-
野菜3種盛り
焼き野菜から3品
842円(税込)
-
ビビンバ
950円(税込)
-
韓国のり
194円(税込)
江田屋のおべんとう
-
カルビ弁当
1,188円(税込)
-
ロース弁当
1,188円(税込)
-
ビビンバ弁当
972円(税込)
-
ハラミ弁当
1,188円(税込)
-
牛タン弁当
1,188円(税込)