職人手焼き鰻 儀門 ギモン 料理 2025/02/07 更新
職人手焼き鰻 儀門 ギモン おすすめ料理
-
職人手焼き!完全炭火焼き!当店おすすめ◆◆うな重◆◆うな重 特上(大 1尾)5,775円、他ミニ2,860円~
儀門、最大の特徴は職人手焼き、完全炭火焼の大阪地焼き製法です。その時々で状態の良い鰻を使用 し、店内の焼き場で職人が1尾1尾、丁寧に備長炭のみ焼き上げております。オリジナル特製たれの蒲焼き、鰻の旨みを引き出した白焼き、どれも逸品です。ぜひご賞味くださいませ。
2,860円(税込)~
-
◆鰻蒲焼・鰻白焼◆当店自慢!蒲焼(大)4,950円・(中)3,850円、白焼(大)5,225円。※白焼ハーフあります
職人技の真骨頂!職人が素材の味を引き出す炭火焼きの味と香りをご賞味ください。日本酒やビールが進みます!
3,080円(税込)~
-
◆希少なお酒◆その季節の希少な地酒を取り揃えております。美味しいお料理と一緒にお楽しみください。
儀門では各種お酒をご用意しております。ビールはもちろん、希少な日本酒もございますので、スタッフにお声掛けください。その他、焼酎・酎ハイ・梅酒・ソフトドリンク等。お得な飲み放題もご用意しております。※入荷状況によりメニューを変更させていただく場合もございます。
330円(税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-07 22:03:16.0