こだわりのスープと厳選された食材を使用

ファイヤーホール4000 虎ノ門ヒルズ 店内・外観

ファイヤーホール4000 虎ノ門ヒルズ お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 菰田欣也が提案する新しいスタイルの火鍋専門店です

    菰田欣也が提案する新しいスタイルの火鍋専門店です

    栄養抜群の2種類の美味しいスープを、是非飲みながら食べて楽しんで頂きたい新鮮な厳選素材を使用した僕の火鍋はこだわりの自信作です

  • 自家製の”完全発酵”豆板醤

    自家製の”完全発酵”豆板醤

    麻辣スープの自家製豆板醤、その原料はそら豆、塩、唐辛子、麹、そして発酵を促すための豆板醤。発酵を止めていない生きた”完全発酵調味料”です。手入れが大変ですがその分香りが段違い。火を通さずとも華やかな香りが広がり辛味・塩味が少なく旨味が強い至高の逸品です。店頭での販売も行っていますので、お気軽にお声掛けください。

サービスへのこだわり

  • お肉にもこだわっています。

    お肉にもこだわっています。

    群馬県産“プレミアム加藤ポーク”は生産者がこだわり抜いて飼育した豚肉の肩ロース・背ロース・バラ肉などのフレッシュな生のお肉をご用意致しております。また毎日届く希少部位を含む加藤ポークのホルモンの食感や味わいも是非ご賞味ください。

  • 火鍋伝導師こだわりのスープ

    火鍋伝導師こだわりのスープ

    当店自慢の2種類のスープをは『麻辣豆板醤スープ』は朝天辣椒(四川の唐辛子)と山椒(青、赤)と自家製豆板醤をベースに、四川省の香辛料を合わせたこだわりのスープです。もう一方の『肉骨茶スープ』は営養薬膳師である菰田オリジナル配合の生薬を使用したシンガポール発祥の慈味深いスープです。

最終更新日:2020-04-09 14:49:37.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

TEL

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ファイヤーホール4000 虎ノ門ヒルズの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島虎ノ門    【関連ジャンル】  中華トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華銀座・有楽町・新橋・築地・月島/四川料理
【関連駅】  霞ケ関駅神谷町駅虎ノ門駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理麻婆豆腐エビチリ火鍋担々麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら