肉割烹 和 コース詳細 2024/06/27 更新
当店自慢の佐賀牛がメインの季節のお料理からデザートまで楽しめるコースです。普段使いはもちろん、記念日や誕生日にもご利用ください。コース内容などの詳細は店舗までお気軽にお問合せください。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | キャンセル料については≪当日100%≫※3日前からキャンセル料がかかる場合があります。ご了承ください。また、キャンセルの場合はお電話にてご連絡ください。事情によりキャンセル料考慮いたします。 |
コース内容
[大将おまかせコース]
-コース例-
■前菜・小鉢
■肉刺 佐賀牛のあぶりユッケ
■揚物 佐賀牛のロース牛カツ
■蒸し 旬の土瓶蒸し
■焼物 華美鳥の西京焼き
■魚 鱈白子の湯引き
■メイン 佐賀牛のイチボロースト
■〆 佐賀牛の牛しゃぶ茶漬け
■甘味
※写真は一例です。
※料理の内容は一例です。
※仕入れによって内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-27 12:43:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。