ビーチハウスレストラン 洋食 KISSHO コース詳細 2021/03/29 更新
シェフがおすすめする鉄板メニューを取り揃えた贅沢なコース。
料金 | 19,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により食材が変わることがあります。 ※表示料金には消費税とサービス料(10%)が含まれています。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
≪Amuse≫
・白魚のアヒージョ バケット添え
≪Appetizer≫
・美食家の魚貝類のサラダ仕立て(鮑、烏賊、車海老、白身魚、サーモン、ホタテ貝、雲丹、いくら等)
≪Soup≫
・宮古島産ミディトマトのファルス 和牛と国産豚のミンチ詰め ビーフコンソメスープと主に
≪Fish≫
・国産養殖鮑のステーキ アスパラガス添え
≪Granita≫
・季節のフルーツのグラニテ
≪Meat≫
・熊本県赤牛ロース肉の鉄板焼き 季節の温野菜添え
≪Rice≫
・ガーリックライス 味噌汁 お新香
≪Desert≫
・バシュラングラッセ 季節のフルーツ添え
≪cafe≫
・コーヒー 又は 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-29 18:32:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。