割烹居酒屋 和tanabe わたなべ 料理のこだわり
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出汁からこだわり素材を生かす割烹居酒屋
この道30年の店主のお料理は地元の上質素材に拘るからどれも絶品揃い。出汁は西尾商店(清水)の鰹節をベースに自家製ブレンド。自慢の逸品は大自然富士山のふもと添加物を排除して育った山梨の銘柄鶏の【信玄どり】。お刺身はその時に一番旬の新鮮な地魚。本物から作られる最高の和割烹を、「通える価格で」提供するのが店主のモットー!
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静岡といえば「海鮮」。旬の鮮魚を仕入れています!
地のものの仕入れにこだわる和tanabe。旬の鮮魚を仕入れています。刺身の盛り合わせは地酒に合わせてお楽しみください!その時その時の旬のものを仕入れますので季節や訪問毎に少しずつ素材の変化も楽しめます◎