薪火料理 in the park イン ザ パーク お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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こだわりの地元食材を薪火グリルで仕上げる
埼玉県各地域の畜産農家と提携し、地元ならではのローカル素材にこだわりました。有名な「深谷ネギ」や「川越イモ」、平飼い完全放し飼いで飼育された地鶏の「玉軍鶏」、川越で250年続く蔵元の「川越松本醤油」など、埼玉ならではの食材を旬ごとに仕入れます。
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「in the park」だけのメニュー
たっぷりと太陽を浴び自然の恵みを丸ごとまとった土の香りのする地元埼玉農園直送の食材を、店舗中央の薪グリルでシェフが豪快に焼き上げます。ランチやディナーだけでなく、地元素材を使ったデザートを提供するカフェタイムや、COEDOビールや地元酒造の日本酒等、各時間帯で気軽にお立ち寄りいただけるメニューをご用意。