薪火料理 in the park イン ザ パーク コース詳細 2024/11/26 更新
ビジネス会食や接待におすすめのプランをご用意いたしました。薪火で豪快に調理した埼玉県産素材や、旬の食材をご堪能いただけます。ノンアルコールカクテル含む種類豊富な飲み放題メニューと共にお楽しみください。
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年7月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※半個室をご利用の場合、個室チャージ1部屋2,000円を頂戴しております。 |
飲み放題 | ■フリードリンク2時間(ラストオーダー30分前) |
コース内容
<11月メニュー>
・川越味噌と河越ほうじ茶 胡麻豆腐仕立て
・さつまいものポタージュ
・埼玉県産カリフラワーのムース仕立て ずわい蟹とオマール海老のジュレ
・メヌケの薪火焼き 蕪蒸し仕立て 浅利と旬茸のスープ
・お口直しのグラニテ
・国産牛ランプ肉の薪火グリル ビーツとフランボワーズのソース
・河越ほうじ茶と洋梨のムース
オプション
+1500円でお肉を武州和牛にグレードアップ
飲み放題内容
■フリードリンク2時間(ラストオーダー30分前)
生ビール | |
ワイン | ・白ワイン(スプリッツァー・オペレーター)・赤ワイン(スプリッツァールージュ・キティ) |
ウイスキー | ハイボール・ジンジャーハイボール・ロック |
カクテル | ジン(トニック・ジンジャーエール・ソーダ・オレンジ)ウォッカ(トニック・ジンジャーエール・ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ)コーラルジントニック/コーラルピーチソーダ/コーラルオペレーター |
ノンアルコールカクテル | レモン(水・ソーダ・ジンジャーエール・トニック)カシス(ソーダ・ジンジャーエール・トニック・オレンジ・グレープフルーツ・烏龍茶)ピーチ(ソーダ・ジンジャーエール・トニック・オレンジ・グレープフルーツ)洋ナシ(ソーダ・ジンジャーエール・トニック・オレンジ・グレープフルーツ) |
ソフトドリンク | オレンジジュース・グレープフルーツジュース・烏龍茶・ジンジャーエール・トニックウォーター・炭酸水 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-26 11:25:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。