薪火料理 in the park イン ザ パーク 料理のこだわり
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「in the park」だけのメニュー
こだわりの地元食材を薪火グリルで仕上げる「in the park」だけのメニュー埼玉県各地域の畜産農家と提携し、地元ならではのローカル素材にこだわりました。有名な「深谷ネギ」や「川越イモ」、平飼い完全放し飼いで飼育された地鶏の「玉軍鶏」、川越で250年続く蔵元の「川越松本醤油」など、埼玉ならではの食材を旬ごとに仕入れます。
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素材の旨味を最大限に引き出す『記憶のスパイス』
仕上げの「記憶のスパイス」には世界各国から取り寄せた10種のスパイス 『テールエキゾチック』(スパイスアソート)ををラインナップ。どこかで味わったことがあるような、何とも言えない良い香りのスパイスを、お料理やお客様のお好みにあわせて調合していただき作るオリジナルスパイスは素材の旨味を更に引き立てます。