和み 翔梅 料理のこだわり
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玄界灘で獲れた新鮮な鮮魚を使用しています☆
四季折々の旬を追いかけながら、その時期ならではの魚介を店主自ら厳選しました。料亭仕込みの細やかな技が随所に感じられるお造りは、彩りも鮮やか◇目で見ても、食べても旬をご堪能頂けます。旬魚の旨味がダイレクトに伝わってくる「お造り」をぜひ一度お召し上がり下さい◎
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単品料理はどれも絶品◎月替わりのメニューも♪
単品メニューもどれも絶品☆その中でもオススメなのが茄子のジュージーさと味噌の旨味が絶妙な「茄子の田楽」みずみずしい茄子を揚げて中まで火を入れ、さらには八丁味噌をベースにした特製味噌を表面に塗り焼き上げます。味噌のコクや香ばしさ、茄子の甘みやみずみずしさをお楽しみ下さい♪