ひもの野郎 第4ビル本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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ひもの野郎オススメの「紀州備長炭干し」とは?
紀州備長炭に余分な水分だけを吸収させて、酸化を抑え魚本来の旨味を凝縮させて仕上げます。紀州の「備長炭」「梅酢」にこだわった製法の鮮度の良い干物をお召し上がりください。あいごにアジ、鮭、さんま、サバなど種類も豊富で、どれも旨みたっぷり!お酒・ご飯との相性もバツグン!外はパリッと、中はふっくら焼きたてを提供いたします!
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干物の持ち込み大歓迎!
お歳暮ギフト等で頂いた干物をひもの野郎で美味しく焼きあげます。一尾あたり1100円(税込)の代金を頂きます。当日15時までに電話予約若しくは問い合わせをお願い致します。ご予約状況や持ち込みの干物の保管状況によっては、お断りさせて頂く場合がございます。店内でご飲食される方に限ります。お気軽に店舗にお問合せ下さい。