博多とりかわ 琥珀の月 料理 2025/04/06 更新
博多とりかわ 琥珀の月 おすすめ料理
-
琥珀色に輝く、1本1本手間暇かけた、自慢の博多新名物「博多ぐる皮」。ワインに合うやや甘口の山椒皮も人気
当店の店名の由来にもなった、琥珀色に輝く「博多ぐる皮」。やわらかい首周りの皮を丁寧に下処理し、「焼き」「タレ付け」「ねかし」と3日間かけて仕上げる当店自慢の逸品。種類豊富にご用意したワインにも合う、やや甘口の秘伝のタレに山椒の風味をプラスした「山椒皮」もおすすめです。1度食べたらやみつき間違いなし◎
230円(税込)
-
名物、「究極のつくね」。厳選素材にこだわった、とり皮の次に食べてほしい逸品。人気NO.1は「月見つくね」
とり皮の他に食べるものを迷ったら究極のつくねの「月見つくね」を是非ご賞味ください。厳選素材の旨味を大切に、毎日毎日愛情込めて練り上げしております。「トリュフ塩つくね」「梅肉大葉おろしつくね」もご用意しております。是非お気に入りの味を見つけてください♪
390円(税込)
-
朝引きの新鮮な鶏を使った串。系列TORI-BUDOU/MAKI-BUDOUで人気の串もお召し上がりいただけます。
琥珀の月の系列、「TORI-BUDOU」3店舗でも大人気の串、当店でもお召し上がり頂けます。朝引きの新鮮なものにこだわった「ささみ炙り」などとワインのマリアージュをどうぞお楽しみくださいませ。
250円(税込)
博多とりかわ 琥珀の月 料理
◆当店No.1名物 とりかわ◆
◇琥珀の名物◇
◆おすすめ!自慢の串◆
◇博多野菜巻き串◇
季節のおすすめ料理
◇サラダ◇
◆一品◆
◇デザート◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-06 13:57:08.0