高橋と小籠包 仙台駅前店 料理 2024/07/28 更新
高橋と小籠包 仙台駅前店 おすすめ料理
-
東京神田の小籠包マニアの本格小籠包を仙台で味わえる!
自家製の皮は薄さにこだわっており、皮が薄いので口当たりがなめらかに!肉のジューシーさがダイレクトに伝わります!プレーンの小龍包は豚肉をベースに7時間煮込んだガラスープを使った自慢の小籠包!
-
-
じっくり手をかけた「酔払い海老」
紹興酒をベースとした自家製たれに1週間漬けこんだ海老です。天使の海老というエビでネットリ感とぷりぷり感の両方が味わえます。お酒は生ビールから焼酎・ワイン、中国酒まで幅広くご用意しておりますので、料理と一緒にご堪能ください! ※1匹の値段となります。
350円(税込)
-
種類豊富な蒸し料理!
当店では小龍包だけでなく、ほのかなニンニク風味が特徴の「海老ニラ蒸し餃子」や、季節の野菜と角切り豚肉を蓮の葉で包んだ「自家製ちまき」、季節の野菜を使った蒸し野菜など様々な蒸し料理をご用意しております!
-
高橋と小籠包 仙台駅前店 料理
◆小龍包
◆本場中華
◆点心◆
◆おつまみ◆
◆飯・スープ◆
◆デザート◆
備考
- アレルギー対応について、下記理由により対応出来かねます。・全メニュー共通で厨房機器、食器類、キッチン用品を使用しているため。・中華調味料自体にアレルギー食材が含まれている可能性が高いため。・以上より、対象の食材だけ抜くといったことだけでアレルギー対応を完全に出来ないため。お連れ様にアレルギーの方がいらっしゃる場合は全てのメニューの提供をお断りさせて頂きます。ご了承下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-28 15:47:01.0