アクアリウムダイニング JeMare ジェマーレ コース詳細 2024/11/10 更新
高級感あふれる全7品のコースメニューです。オマール海老のクリームビスクやトリュフを使用したクリームリゾットなど最高級食材を使用した料理に加え、メイン料理には宮崎県産黒毛和牛を低温調理でしっとりと仕上げたステーキを用意しました。カジュアルなシーンはもちろん、フォーマルなシーンにもご利用ください。
料金 |
クーポン利用で 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【来店日当日予約限定】座席はお店にお任せ★お会計より10%オフ
- 誕生日・記念日プレートサービス
- アンケート回答でお会計より500円割引
- 4名以上でキャビア1缶(18g)プレゼント
- 【ハッピーアワー】18時までドリンク全品半額
- 【二次会クーポン】21時以降のご来店でファーストドリンク無料
コース内容
[一皿目]自家製 アミューズ三種
:燻製ベーコン・サーモンのタルタル・蟹味噌バーニャカウダー
[二皿目]オマール海老のクリームビスク
:オマールヘッドと魚介の旨みが生きたクリーミーなスープ
[三皿目]茜鶏低温調理とベビーリーフのクリスタルサラダ
:著名三ツ星店”エル・ブリ”が開発した半透明のクリスタルサラダ
[四皿目]フォアグラとトリュフのクリームリゾット
:当店自慢のクリームソースに高級食材を合わせた定番の一皿
[五皿目]サーモンのパイ包み ~フランス伝統のヴァンブランソース~
:油がのったアトランティックサーモンに定番の白ワインソース
[★Service★]お口直しのグラニテ~天使のかき氷~
:フルーツ丸ごとを削り出したふわふわの天使の氷
[六皿目]宮崎県産 黒毛和牛の低温調理ステーキ
:低温調理&表面をさっと焼き上げた一皿。トリュフ醤油とあわせて
[七皿目]デザート:プリンセスワゴンサービス
:ワゴンの中からお好きなデザートを3種類&食後のドリンク
■ DRINK OPTION- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
□ 2時間飲み放題~Two Hour Plan~ +2,500円
□ 3時間飲み放題~Three Hour Plan~ +3,500円
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-10 21:17:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。