Bistro On y va オニバ 料理 2023/10/16 更新
Bistro On y va オニバ おすすめ料理
-
【本場フランスの味】鴨むね肉のローストと九条ネギ ~フォアグラのソテー添え~2500円
チェリバレーのカモを使用。クセが少なく脂身の質も程よく食べやすいのが特徴です。そんな鴨肉をじっくりローストし九条ネギと合わせました。添えてあるフォアグラのソテーと一緒にお召し上がりください。
2,500円(税込)
-
【オニバのランチ!】牛のビフカツランチ1,000円(税込)
人気のビフカツをリーズナブルにお楽しみいただけます。自家製のスープとこだわりのライスを合わせたランチにぴったりのプレートになっております。ライスは大盛り無料となっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ!
1,000円(税込)
-
【国産鶏を贅沢に】淡路鶏のパリパリ焼き1700円
淡路島で丁寧に育てられた「淡路鶏」を贅沢に使用!表面を高温でパリパリに仕上げました。中はジューシーで表面はパリッと鶏の油を楽しみつつゆっくりと味わっていただけるよう工夫をしております。是非、ご賞味くださいませ!
1,700円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-16 16:28:33.0