倉敷酒房 伝 DEN 料理のこだわり
-
【瀬戸内産】海の幸でおもてなし!
岡山からほど近い瀬戸内海でその日のうちに獲れた新鮮な魚介類を日替わりで入荷しています!鮮度が抜群に良いので、刺身やサラダ、海鮮ユッケなど生でいただくメニューを是非お召し上がりいただきたいです!旬に合わせて素材を選んでいるため、脂乗りが一味違うことも。地産地消ならではの絶品グルメをご堪能下さい。
-
串焼は毎日丁寧に手打ちしています。
職人が新鮮な食材を手打ちすることで、必要以上に素材の繊維を崩さず、食感が保たれます。焼きに使用する炭も上質なものを採用するこだわりぶりで、仕上がりに一切妥協しません。炭火焼の串焼や海鮮焼きなどは是非ともお召し上がりいただきたいメニューの一つです。相性ピッタリな岡山・倉敷の地酒と共にいかがでしょうか?