地酒と炭火焼のあぶりごろ 料理 2021/10/26 更新
地酒と炭火焼のあぶりごろ おすすめ料理
-
食べごたえ抜群!噛むほど旨味が染み出す≪熟成牛タンのあぶり焼≫
食べごたえがあってジューシー、なのにステーキよりもさっぱりと召し上がれるのが牛たんの魅力でもあります。炭火でじっくり焼き上げることで、旨味をしっかり閉じ込めながら、外はカリッと仕上げました。焼きあがるまでの炭の香りからお酒を楽しめる、ツウな逸品です。
-
-
【厳選日本酒各種】季節に合わせた「旬」の味わいを中心に、店主が厳選した沢山の銘柄をご用意♪
仕入れ先にこだわらず、店主厳選の銘柄をご用意。季節によって味わいの変わる日本酒は、その時期の「旬」のお味を中心に揃えました。春の生酒、夏季限定の夏吟など…お料理との相性は言わずもがな!町で一番の取りぞろえがございますので、銘柄がわからない方にはオススメもご用意できます♪お気軽にご相談ください。
-
-
店長厳選の新鮮な豚肉を使用したこだわりの看板メニュー≪串焼き各種≫
朝〆の新鮮な豚肉を炭火でじっくり焼き上げたこだわりの串もの。メインはやきとんですが、旬の野菜を使った野菜串も各種取り揃えております!満足感◎の肉厚な串は、ご注文いただいてから焼き上げるので、お待ちの時間も炭焼きの良い香りとともにお楽しみいただけます♪
-
地酒と炭火焼のあぶりごろ 料理
◆串焼◆
◆炙りもの◆
◆揚げ物◆
◆一品もの◆
◆野菜◆
◆おつまみ◆
◆ご飯もの◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-26 14:08:21.0