中国料理 喜祥 テイクアウト
前菜
-
ピータンと豆腐和え物
540円(税込)
-
湯葉とザーサイ千切り和え物
540円(税込)
-
バンバンジー
648円(税込)
-
よだれ鶏
648円(税込)
-
特製チャーシュー
702円(税込)
単品
-
麻婆豆腐
648円(税込)
-
旬の野菜炒め
756円(税込)
-
ホイコーロー
810円(税込)
-
青椒肉絲
810円(税込)
-
鶏の唐揚げ
756円(税込)
-
自家製タレ付け手羽先
756円(税込)
-
鶏肉の甘酢炒め
810円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツの甘辛炒め
864円(税込)
-
木須肉
864円(税込)
-
黒酢酢豚
864円(税込)
-
海老のチリソース炒め
864円(税込)
-
海老とカシューナッツの甘辛炒め
918円(税込)
-
京醤肉絲
1,080円(税込)
-
海鮮炒め
1,296円(税込)
ご飯
-
五目チャーハン
648円(税込)
-
海老レタスチャーハン
756円(税込)
-
マーボー飯
756円(税込)
-
天津飯
810円(税込)
-
什錦野菜のあんかけご飯
810円(税込)
-
白ご飯
129円(税込)
麺点
-
汁なし担々麺
756円(税込)
-
焼き餃子
540円(税込)
-
焼売
594円(税込)
-
小籠包
594円(税込)
-
翡翠海老餃
594円(税込)
-
八宝春巻
594円(税込)
-
山東水餃子
864円(税込)
その他
-
サラダ
194円(税込)
-
たまごスープ
194円(税込)