大舌賛 だいぜっさん 新宿本店 料理のこだわり
-
お店で一本一本仕込んでます!博多名物の野菜巻き串!
「焼く・茹でる・炒める・揚げる・煮る・和える・蒸す」といったすべての食材を調理する基本の方法を当店は一番大事にしています。素材にこだわることはもちろんですが、素材の良さをどのように引き出せばよいか。お客様にどのように楽しんでいただけるかを、料理長筆頭に日々精進しております。
-
旨みが広がる牛タン料理
味覚の秋・冬にぴったりの料理もご用意しております。脂ののった冬の魚と日本酒の相性が心地よい「旬の料理」や、身のしっかりとした牡蠣などが人気。ちょっと贅沢な「サーロインステーキ」も。メニューにないおすすめメニューもございますので、スタッフまで気軽にお尋ねください。