THE PENTHOUSE with weekend terrace ザペントハウス ウィズ ウィークエンドテラス コース詳細 2025/02/14 更新
お席のみのご予約です
料金 |
0
円(税込) 別途サービス料金10%頂戴いたします。 |
---|---|
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※21時以降に関しましては一部お選びいただけないメニューがございます。※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる可能性がございます。※混雑時はお席のご利用を120分でご案内させていただく場合がございます。※お席のご指定は承っておりません。※ディナータイム半個室ご利用の場合はルームチャージ料5,500円となります。 |
コース内容
お席のみのご予約です。
お好みのアラカルトメニュー又はコースよりご当日お選びください。
【おすすめアラカルトメニュー】
・相馬水産のマグロ
「まぐろや相馬水産」で有名な、相馬水産の仲卸ならではの鮮度抜群のマグロを味わえます。
・ムール貝のマリニエール
貝の旨味が溶け出したスープにポテトを浸して食べるのがおすすめ。
・その日に入った魚の旨味を凝縮アクアパッツァ
ナポリ料理の定番。豊洲市場で仕入れた鮮魚をトマトやオリーブオイルなどとともに煮込みます。
・旬の鮮魚の旨味をそのまま味わう シーフードプラッター 時価
カニが含まれた冷製盛り合わせ。厳選された鮮度抜群の魚介の旨味を丸ごと味わえます。
・究極のラザニア
和牛の首肉と赤身肉、トマト、バターなどを贅沢に使用した贅沢な一品
・薄焼きの窯焼きピザ
使用原料にこだわりぬいた生地。素材の旨味を最大限に味わえる本格ピザ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-14 16:31:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。