旬彩炙りダイニング からと屋 料理 2023/06/16 更新
旬彩炙りダイニング からと屋 おすすめ料理
旬彩炙りダイニング からと屋 料理
- 産地直送新鮮魚【お造り】 ◇毎日入荷したての旬の魚貝を、おすすめメニューにもご用意しております。
- 【一品】
- 【焼物】
- 【揚げ物】 ◇素材にこだわって手作りします。
- 【新鮮サラダ】
- 【鮨・海鮮丼】 ◇からと市場の新鮮魚貝をにぎります。
- 【ご飯物】
- 【デザート】
産地直送新鮮魚【お造り】 ◇毎日入荷したての旬の魚貝を、おすすめメニューにもご用意しております。
【一品】
-
天然ふくのアヒージョ
1,200円(税込)
-
くじらユッケ
800円(税込)
-
真鯛とアボカドのカルパッチョ
1,155円(税込)
-
特撰玉子の出し巻き
580円(税込)
-
くじらベーコン
通のみぞ知る脂がのった珍重品。
1,380円(税込)
-
-
からと屋風とんちゃん焼き
1,030円(税込)
-
-
ふく皮ねぎポン
ぷりぷりとしたふく皮に、たっぷりのねぎとポン酢が良く合います。
490円(税込)
-
いかの塩辛
420円(税込)
-
くじらのおばいけ
酢みそをつけて召し上がれ。
800円(税込)
-
とろサーモンとイクラの北海ちゃんちゃん焼き
1,030円(税込)
-
石焼きおこげの麻婆豆富
913円(税込)
-
漬物盛合せ
300円(税込)
-
さくらユッケ
900円(税込)
-
-
ミニ瓦そば
1,100円(税込)
-
海老とトマトのアヒージョ
1,050円(税込)
-
自家製手ごねつくね
580円(税込)
-
関門ポークのシチューパイ包み焼き
780円(税込)
【焼物】
-
からと屋にぎやか串盛合せ (8種)
1,680円(税込)
-
-
からと屋おまかせ串の盛合せ (5種)
1,080円(税込)
-
-
長州鶏のがんこ焼き・からと屋風
750円(税込)
-
-
さざえ浜焼き
750円(税込)
-
溶岩焼き黒毛和牛ステーキ(100グラム)
200グラム…4840円
2,520円(税込)
-
-
厚切り牛たん陶板ステーキ
1,400円(税込)
-
-
長州鶏もも炙り焼き
750円(税込)
-
じゃことねぎの山芋鉄板
720円(税込)
-
山口県産(牛・豚・鶏)三色ウインナー
780円(税込)
-
長州鶏の天然塩串打ち
2本からご注文を承ります。
230円(税込)
-
特撰子持ちししゃも
130円(税込)
-
-
海老の塩串打ち (2尾)
730円(税込)
-
豚バラ天然塩串打ち
300円(税込)
-
手羽先塩串打ち
280円(税込)
-
【揚げ物】 ◇素材にこだわって手作りします。
【新鮮サラダ】
【鮨・海鮮丼】 ◇からと市場の新鮮魚貝をにぎります。
-
旬魚おまかせにぎり寿司
仕入れによりネタが変わる場合がございます。
1,180円(税込)
-
おまかせミニ海鮮丼
1,080円(税込)
-
ミニうにいくら丼
1,200円(税込)
-
ミニ海鮮漬け丼
770円(税込)
-
-
白身三昧
平政・鯛・ふく
830円(税込)
-
-
にぎり3貫セット (3貫・大汁)
880円(税込)
-
-
海鮮いっぱい 海鮮ロール
1,000円(税込)
-
まぐろ赤身にぎり (2貫)
500円(税込)
-
サーモンにぎり (2貫)
440円(税込)
-
うに軍艦にぎり (2貫)/いくら軍艦にぎり (2貫)
660円/640円
-
ヒラマサ握り(2貫)
600円(税込)
-
真鯛握り(2貫)
580円(税込)
-
本日の大汁
330円(税込)
【ご飯物】
【デザート】
備考
- 季節によってお料理の内容が異なります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-16 15:33:05.0