創作和食 かどで コース詳細 2025/04/26 更新
瀬戸内鮮魚薄造り広島が誇る食材をふんだんに盛り込んだコースです。観光や県外の方の接待はもちろん、ご友人同士のお食事や各種ご宴会にもおすすめです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ◆旬な食材を使用している為、仕入れ状況によりメニュー内容を変更させて頂く場合がこざいます。 ◆苦手な物やアレルギーなどお気軽にご相談下さい。 |
飲み放題 | ◆2H飲み放題 ◆L.O.30分前 ◆グラス交換制 ◆お一人様+500円(税込)で★の付いたお飲み物も飲み放題に追加可能です |
コース内容
■内容
◇季節の前菜二種盛り
その時季の食材を使用した手作りの前菜を二品ご用意。季節を感じる彩りと繊細な味付けで、食欲をやさしく刺激します。
◇彩り生ハムサラダ
彩り野菜に、旨みたっぷりの生ハムを添えた贅沢サラダ。特製ドレッシングでさっぱりと仕上げ、見た目にも華やか。
◇市場直送!鮮魚のお刺身四種盛り
毎朝届く地元市場からの新鮮な魚を、贅沢に4種盛りで。季節ごとの旬の味を活かし、鮮度・旨み・食感を一皿で堪能できます。
◇手羽元のさっぱり煮込み(じっくり煮込んだ優しい味)
じっくり時間をかけて煮込んだ手羽元は、骨からホロリとほどける柔らかさ。さっぱりとした味付けで、どこか懐かしい家庭の味を思わせます。
◇和牛コウネ炙り
広島名物・和牛の希少部位「コウネ」を香ばしく炙りで。口の中でとろけるような脂と赤身の旨み、そして香ばしさのバランスが絶妙です。
◇新鮮赤魚のフライ 特製ソース付き
サクッと軽やかな衣で包んだ赤魚は、ふっくらジューシー。コクのある特製ソースが魚の旨みを一層引き立てます。
◇〆サバ棒寿司
脂の乗った〆サバを、丁寧に仕込んで棒寿司に。シャリとの一体感、口に広がる旨みはまさに〆にふさわしい逸品。
◇ミニ雪見大福
食後のデザートには、冷たくてもちもちのミニ雪見大福を。程よい甘さで、最後まで美味しくコースを締めくくります
飲み放題内容
◆2H飲み放題 ◆L.O.30分前 ◆グラス交換制 ◆お一人様+500円(税込)で★の付いたお飲み物も飲み放題に追加可能です
【生ビール】 | アサヒスパードライ 樽生 ★アサヒスパードライ エクストラコールド |
【ノンアルコールビール】 | アサヒドライゼロ |
【焼酎/梅酒】 ロック/水割り/炭酸割り | ≪麦≫二階堂/★いいちこ/★吉四六/★中々 ≪芋≫黒霧島/★赤兎馬/★富乃宝山/★三岳 ≪梅酒≫濃厚梅酒 |
【サワー】 | プレーン/レモン/ゆず/カルピス/巨峰 |
【フリージングハイボール】 | ★フリージングハイボール |
【ウイスキー】 ロック/水割り/炭酸割り/コーラ割り | 角 |
【カクテル】 | カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ/ファジーネーブル/ピーチウーロン/ジンバック/シャンディガフ |
【ソフトドリンク】 | コーラ/カルピス/ジンジャーエール/オレンジ/緑茶/ウーロン茶/黒ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-26 03:57:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。