【ミシュランビブグルマン受賞】

  • 適格請求書発行事業者

鉄板 焼き鳥 一 店内・外観

鉄板 焼き鳥 一 お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • こだわり焼き加減でじっくり焼き上げています。

    こだわり焼き加減でじっくり焼き上げています。

    焼き鳥は、じっくり焼くことで香ばしさとジューシーさが引き出されます。焼鳥の表面はカリッと、中はふんわりと仕上がります。

  • 落ち着いた大人の隠れ家風なお店

    落ち着いた大人の隠れ家風なお店

    京都駅ビル大階段の景色◎。観光、ショッピングの傍ら、大切な人とのお食事を、落ち着いた空間でぜひ。

サービスへのこだわり

  • 2年連続ビブグルマンを受賞店がメニューも一新。

    2年連続ビブグルマンを受賞店がメニューも一新。

    2年連続ビブグルマンを受賞店がメニューも一新。焼き鳥だけでなく、ブランド鶏を使用した多彩なひつまぶしの御膳や、和牛、牛たんなどの御膳も登場。

  • 焼き鳥と相性の良いドリンクを多数ご用意しています。

    焼き鳥と相性の良いドリンクを多数ご用意しています。

    焼鳥と芋焼酎は相性が良く、芋焼酎のコクとまろやかさが焼き鳥の旨味を引き立てます。特に焼き鳥の濃い味わいには、芋焼酎の重厚な風味がマッチします。又、麦焼酎は軽やかな味わいと香りをお楽しみいただけます。その他、日本酒、ワイン、ビールにハイボールなど多数ご用意していますのでぜひご賞味ください。

鉄板 焼き鳥 一 お店の雰囲気

  • 鉄板 焼き鳥 一の雰囲気1
    • 雰囲気自慢

    How to eat Hitumabushiひつまぶしとは、味の変化を楽しみながら、お肉とご飯をそのまま、そして、 薬味を添えたり、出汁を加えたりと、お好みにあわせ、食べることできる料理です。焼き鳥一オリジナルのとりまぶし、肉まぶしをぜひご賞味ください。 A meat and rice meal eaten with sidedishes instages.

  • 鉄板 焼き鳥 一の雰囲気2
    • 雰囲気自慢

    京赤地どり 焼き鳥(夜の御膳)Yakitori (”KYOAKA Jidori” chicken)set menu meal 串は部位ごとの旨みを極限まで高めるため、一串一串、そして一品一品ごとにそれぞれ独自の手法で、丁寧に仕込みます。部位ごとに絶妙な焼き加減で、じっくり焼き上げたミシュランビブグルマン受賞店の美味しさにこだわった焼き鳥をぜひ。

  • 鉄板 焼き鳥 一の雰囲気3
    • 雰囲気自慢

    京都駅ビル大階段の景色◎。観光、ショッピングの傍ら、大切な人とのお食事を、落ち着いた空間でぜひ。

鉄板 焼き鳥 一 お席

テーブル

  • 京都駅ビル大階段の景色◎。観光、ショッピングの傍ら、大切な人とのお食事を、落ち着いた空間でぜひ。

    テーブル4名様×1

    京都駅ビル大階段の景色◎。観光、ショッピングの傍ら、大切な人とのお食事を、落ち着いた空間でぜひ。

  • 京都駅ビル11F ポルタスカイダイニングにございます。

    テーブル4名様×1

    京都駅ビル11F ポルタスカイダイニングにございます。

  • 店内は落ち着いた雰囲気です。

    テーブル4名様×2

    店内は落ち着いた雰囲気です。

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お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×1 京都駅ビル大階段の景色◎。観光、ショッピングの傍ら、大切な人とのお食事を、落ち着いた空間でぜひ。
テーブル 4名様×1 京都駅ビル11F ポルタスカイダイニングにございます。
テーブル 4名様×2 店内は落ち着いた雰囲気です。
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鉄板 焼き鳥 一 外観

  • 鉄板 焼き鳥 一の外観1

    京都駅ビル11F ポルタスカイダイニングにございます。

鉄板 焼き鳥 一 設備

  • 焼き鳥や各種御膳に合うドリンクをご用意。コクとまろやかさ焼き鳥の旨みを引き立てる焼酎や、爽やかな酸味とフルーティーな香りが焼鳥の脂っこさを中和し、さっぱりとした味わいを楽しめる白ワインなどございます。その他、日本酒、ワイン、ビールにハイボールなど多数ご用意していますのでぜひご賞味ください。

    焼き鳥や各種御膳に合うドリンクをご用意。コクとまろやかさ焼き鳥の旨みを引き立てる焼酎や、爽やかな酸味とフルーティーな香りが焼鳥の脂っこさを中和し、さっぱりとした味わいを楽しめる白ワインなどございます。その他、日本酒、ワイン、ビールにハイボールなど多数ご用意していますのでぜひご賞味ください。

  • 部位ごとに最適な焼き加減を見極め、一つ一つ丁寧に仕上げます。日々、その技術を磨き、毎日魂を込めて焼き上げます。味はもちろん、焼き上げる音、香りなど、五感でお楽しみください。

    部位ごとに最適な焼き加減を見極め、一つ一つ丁寧に仕上げます。日々、その技術を磨き、毎日魂を込めて焼き上げます。味はもちろん、焼き上げる音、香りなど、五感でお楽しみください。

  • ひつまぶしとは、味の変化を楽しみながら、お肉とご飯をそのまま、そして、 薬味を添えたり、出汁を加えたりと、お好みにあわせ、食べることできる料理です。焼き鳥一オリジナルのとりまぶし、肉まぶしをぜひご賞味ください。 A meat and rice meal eaten with sidedishes instages.

    ひつまぶしとは、味の変化を楽しみながら、お肉とご飯をそのまま、そして、 薬味を添えたり、出汁を加えたりと、お好みにあわせ、食べることできる料理です。焼き鳥一オリジナルのとりまぶし、肉まぶしをぜひご賞味ください。 A meat and rice meal eaten with sidedishes instages.

  • 京都駅ビル11Fの絶景。特等席は窓際です。

    京都駅ビル11Fの絶景。特等席は窓際です。

最終更新日:2024-04-12 11:44:26.0

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