鉄板 焼き鳥 一 店内・外観
鉄板 焼き鳥 一 お店の雰囲気
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How to eat Hitumabushiひつまぶしとは、味の変化を楽しみながら、お肉とご飯をそのまま、そして、 薬味を添えたり、出汁を加えたりと、お好みにあわせ、食べることできる料理です。焼き鳥一オリジナルのとりまぶし、肉まぶしをぜひご賞味ください。 A meat and rice meal eaten with sidedishes instages.
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京赤地どり 焼き鳥(夜の御膳)Yakitori (”KYOAKA Jidori” chicken)set menu meal 串は部位ごとの旨みを極限まで高めるため、一串一串、そして一品一品ごとにそれぞれ独自の手法で、丁寧に仕込みます。部位ごとに絶妙な焼き加減で、じっくり焼き上げたミシュランビブグルマン受賞店の美味しさにこだわった焼き鳥をぜひ。
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京都駅ビル大階段の景色◎。観光、ショッピングの傍ら、大切な人とのお食事を、落ち着いた空間でぜひ。
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鉄板 焼き鳥 一 お席
テーブル
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 4名様×1 | 京都駅ビル大階段の景色◎。観光、ショッピングの傍ら、大切な人とのお食事を、落ち着いた空間でぜひ。 |
テーブル | 4名様×1 | 京都駅ビル11F ポルタスカイダイニングにございます。 |
テーブル | 4名様×2 | 店内は落ち着いた雰囲気です。 |
鉄板 焼き鳥 一 設備
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焼き鳥や各種御膳に合うドリンクをご用意。コクとまろやかさ焼き鳥の旨みを引き立てる焼酎や、爽やかな酸味とフルーティーな香りが焼鳥の脂っこさを中和し、さっぱりとした味わいを楽しめる白ワインなどございます。その他、日本酒、ワイン、ビールにハイボールなど多数ご用意していますのでぜひご賞味ください。
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部位ごとに最適な焼き加減を見極め、一つ一つ丁寧に仕上げます。日々、その技術を磨き、毎日魂を込めて焼き上げます。味はもちろん、焼き上げる音、香りなど、五感でお楽しみください。
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ひつまぶしとは、味の変化を楽しみながら、お肉とご飯をそのまま、そして、 薬味を添えたり、出汁を加えたりと、お好みにあわせ、食べることできる料理です。焼き鳥一オリジナルのとりまぶし、肉まぶしをぜひご賞味ください。 A meat and rice meal eaten with sidedishes instages.
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京都駅ビル11Fの絶景。特等席は窓際です。
最終更新日:2024-04-12 11:44:26.0