T2 蕨 料理 2021/03/25 更新
T2 蕨 料理
前菜
-
自家製レバーペースト
715円(税込)
-
自家製ポテトサラダ
550円(税込)
-
本日の鮮魚のカルパッチョ
1,320円(税込)
-
合鴨のスモーク
550円(税込)
-
自家製ジェノバソースのカプレーゼ
660円(税込)
-
小海老とマッシュルームのアヒージョ
770円(税込)
-
野菜のゴルゴンゾーラグラタン
715円(税込)
-
自家製ピクルス
385円(税込)
-
ドライトマトのオリーブ漬け
385円(税込)
-
スモークサーモンといくらのポテトサラダ
935円(税込)
-
ガーリックトースト
440円(税込)
-
ミックスナッツ
385円(税込)
サラダ
-
自家製コブサラダ
770円(税込)
-
ベーコンと半熟卵のシーザーサラダ
715円(税込)
-
鮮魚とアボカドのサラダ
550円(税込)
-
シーフードサラダ
880円(税込)
アラカルト
-
牛肉のタリアータ
880円(税込)
-
ソーセージのグリル
880円(税込)
-
牛タンのグリル
990円(税込)
メイン
-
国産和牛の炙り肉寿司
1,100円(税込)
-
ハラミ肉のグリル特製赤ワインソース
1,210円(税込)
-
自家製釜焼きPizzaマルゲリータ
770円(税込)
-
自家製釜焼きPizzaジェノベーゼ
770円(税込)
-
自家製釜焼きPizzaクアトロフォルマッジ
770円(税込)
-
自家製釜焼きPizzaディアボラ
770円(税込)
-
自家製釜焼きPizzaマリナーラ
770円(税込)
-
自家製釜焼きPizzaプロシュート
770円(税込)
-
自家製釜焼きPizzaツナマヨコーン
990円(税込)
-
自家製釜焼きPizzaマルゲリータビアンコ
990円(税込)
-
自家製釜焼きPizzaシチリアーナ
990円(税込)
-
自家製釜焼きPizza和風もちチーズ
990円(税込)
-
自家製釜焼きPizzaチチニエリ
1,320円(税込)
-
自家製釜焼きPizzaビスマルク
1,320円(税込)
-
旨辛!野菜たっぷり!広島流つけ麺「とんがらし」
990円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-25 11:47:20.0