とり皮 お市 テイクアウト
【焼鳥】
-
お市名物!とり皮(たまり・燻製)
180円(税込)
-
砂ずり
170円(税込)
-
鶏レバー(肝)
170円(税込)
-
鶏ハツ(心臓)
170円(税込)
-
自家製!軟骨つくね
190円(税込)
-
糸島産 豚バラ
290円(税込)
-
雲仙ハム
290円(税込)
-
牛サガリ
550円(税込)
-
牛タン
690円(税込)
-
希少ハツもと
180円(税込)
-
博多地鶏炭火焼(大)
2,420円(税込)
-
博多地鶏炭火焼(小)
1,740円(税込)
【巻物と野菜】
-
しそ豚バラ巻き
270円(税込)
-
ベーコンチーズ巻き
290円(税込)
-
しいたけ
190円(税込)
-
ピーマン
160円(税込)
-
白ネギ
170円(税込)
-
玉ねぎ
150円(税込)