郷土酒肴 あおもり屋 池袋本店 料理 2025/03/11 更新
郷土酒肴 あおもり屋 池袋本店 おすすめ料理
-
その日の最高のお料理を提供します!!東京で本格青森料理を楽しみたい方是非いらしてください!!
あおもり屋のコースは、なんといっても食材の鮮度が自慢!そのため仕入れによってその日のコース内容が変動します。ご来店頂くたびに新しい食材、味に出会える青森食材を堪能できる自慢のコースです〇
5500円~
-
季節によって旬で美味しいものをご提供!!あおもり屋の名物 『八寸全種盛り』
当店自慢の八寸全種盛りは、酒の肴として最高のお盆盛り。当店自信作の八戸さばの燻製入り『ぽてさら』など、こだわりの逸品ばかりです。7種類の酒の肴を少しづつ盛り込んだ嬉しいお盆です!!日替わりの八寸をお楽しみ下さい♪
1290円
-
名物!スルメイカのガッパリ焼(イカワタ焼き)
あおもり屋名物のガッパリ焼きは、特製イカワタソースでイカを小鍋焼きにして、残ったスープにバターライスを入れて「イカワタリゾット」をお楽しみ頂けます!その他にも青森の小鍋料理を多数ご用意しております。日本酒にもぴったりですので、是非、ご堪能ください。
1190円
郷土酒肴 あおもり屋 池袋本店 料理
- みそ貝焼き
- 郷土の熱々を囲もう!
- スルメイカがっぱり焼き
- 青森食材のお魚の炭火焼
- 青森食材のお肉の炭火焼
- 津軽伝承野菜 大鰐温泉もやし
- 青森食材の一品料理
- 青森珍味と軽めのつまみ
- 〆の青森ごはん
- 本日のお刺身各種
- 青森ジェラート
みそ貝焼き
郷土の熱々を囲もう!
スルメイカがっぱり焼き
青森食材のお魚の炭火焼
青森食材のお肉の炭火焼
津軽伝承野菜 大鰐温泉もやし
青森食材の一品料理
青森珍味と軽めのつまみ
〆の青森ごはん
本日のお刺身各種
青森ジェラート
備考
- ※全て税込み金額となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-11 13:42:17.0