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新潟食材を使ったフランス料理店

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オーベルジュ古町 料理 2022/09/14 更新

オーベルジュ古町 料理のこだわり

  • 新潟から発信するフランス料理

    新潟から発信するフランス料理

    フランスの高級食材と、地元新潟の優れた食材をフランス料理の技法を駆使してお届けしています。もちろん安心安全な食材のみ使用しています。あえてその事を謳わない理由は、当然の事として考えているからにすぎません。醤油や味噌など使わずとも、お年寄りからお子様まで美味しいと言っていただけるフランス料理をご提供し続けます。

  • 食材の持ち味を生かした料理

    食材の持ち味を生かした料理

    それぞれの食材の持ち味は、加熱方法や調味の仕方によって様々な側面を見せます。普段見慣れている食材でも、その組み合わせや加工方法により思わぬ発見をもたらします。 人参、春菊、キャベツに白菜、などなど日本の食材でも立派なフランス料理に変貌します。常にフランス人の味覚で調理する事を心がけています。

オーベルジュ古町 おすすめ料理

  • オーベルジュ古町のおすすめ料理1

    オーストラリア産仔羊腿肉のロースト※ランチメニューのメインディッシュの一例です。

    選べる前菜、メインディッシュ(魚1種、肉2種)、デザート、食後のお飲物が基本のAランチコースで2,000円(税込)

    6000円

  • オーベルジュ古町のおすすめ料理2

    スズキのポワレ、ホウレンソウのソース※本日の鮮魚料理から・・・

    お魚料理は新潟近海、佐渡沖産を中心にお届けいたします。

    コース料理の1品です

  • オーベルジュ古町のおすすめ料理3

    鴨のムネ肉のロース※コース料理の一品

    赤ワインソースをかけた鴨のムネ肉のロースはまさに絶品!コースのメイン料理です!

    コース料理の1品です

オーベルジュ古町 料理

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料理に関するメッセージ

  • フランスの高級食材と、地元新潟の優れた食材をフランス料理の技法を駆使してお届けしています

    オーベルジュ古町のスタッフ1

    シェフ

    黛 義明

    新潟県

    【経歴】1979年生まれ、新潟市出身。大阪あべの辻フランス料理カレッジ卒、栃木京都ホテル(1999)、カーブドッチ(2002)、ホテル日航新潟(2003)、ソムリエ資格取得(2008)、Auberge du Cep (1つ星)、L`Assiette Champenoise (3つ星) 2019

  • オーベルジュ古町のスタッフ1

    黛 義明

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-09-14 21:16:42.0

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