極み超熟成炭火焼肉 しぶき 料理のこだわり
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独自の熟成法「超熟成」!
イチオシの熟成肉は、仕入れた精肉をそのまま手切りせず、お肉の特徴に合わせて数日~数週間の低温熟成を行っています。その過程でより上質な肉質となり、本来以上の旨みを最大限に引き出します。鮮度が命の内臓肉は、仕入れ後3日以内のもののみご提供。仕込みと鮮度にこだわった、究極の超熟成肉をぜひご堪能ください!
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厳選素材に更に磨きをかけて、極上の焼肉体験をご提供!
当店は焼肉が大好きな店主が、食材を店主自ら目利きで厳選するところから、お客様が召し上がるまでのプロセスをイメージし立ち上げたお店です。肉そのものはもちろんのこと、仕入れ・仕込み・保存保管・接客・タレ・焼き方…全てにこだわり抜き、美味しい肉を最高の状態でご提供いたします!