メルキュール京都ステーション TRATTORIA M KYOTO コース詳細 2025/05/01 更新
塩こうじでうま味をぎゅっと閉じ込めた旬のカツオのカルパッチョや、春野菜を堪能するイタリア・トスカーナ地方の伝統料理ガルムージャ(スープ)、若くみずみずしい旬のそら豆とイタリアのソーセージ”サルシッチャ”を使ったクリームパスタをご用意いたしました。食後にはさっぱりとしたレモンタルトを香り良いホテルメイドのバニラアイスとご一緒にお楽しみください。
料金 |
3,300
円(税込) ※サービス料10%を含みます。 |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
【コース内容】
・カツオのカルパッチョ 塩麹マリネ
・ガルムージャ トスカーナ風春野菜のスープ
・サルシッチャとそら豆のクリームパスタ
・レモンタルトとバニラアイス
・2種のパン
・コーヒー or紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 09:48:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。